请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiajiab

活捉SHE

网友:活大,  讲点暗战吧,   文中所指好像是缅甸一带,  和当铺说的吻合
正义自有力量 发表于 2010-6-22 11:50 AM

答:似乎印度在05-06年有过比较猖獗的表现,小规模但成建制的渗透试探,给过他警告
网友:MKV?
wytdyyc 发表于 2010-6-22 12:11 PM

答:远程战略巡航蛋
网友:活大,军队便携食品好不好吃啊?

以前吃过压缩饼干,硬得跟块砖似的。
C卫星 发表于 2010-6-22 01:43 PM

答:80年成就展的时候有过野战后勤类的专题,呵呵
(自热)单兵口粮个人感觉口感有的偏重,理解,出大力流大汗嘛

网友:活大,这个图片上的东东是真的吗,是我们的吗?两根喷管好奇怪哦

还有J16是什么东东,山寨su34吗
blitz007 发表于 2010-6-22 02:07 PM

答:原苏联的东西
16这个序列号我个人无法证实其存在性,呵呵
至于在研的某型号谈不上山寨34,出来就知道了,呵呵,没那么模本化
我们在研的一些空面打击工具,品种繁多,处于不同进化阶段
之所以大家比较陌生,目击样本少,部分是费效比的问题,属于门内装备。很多泛精确打击的活用不着空军,甚至都用不到二炮。
谈到高速飞航,仅科工某机电就能拿出至少3种射程不等(大于200)速度3-5m的东西,有样蛋还打过过6的成绩
网友:活捉兄   不知中电44所现在的CCD器件和CCD芯片产量能否满足军用的需求
谁与争锋 发表于 2010-6-22 12:03 PM

答:抱歉,没看到,争锋兄是重庆人吗?
呵呵,除了6所14所,中电的研究所了解的也就知道在哪
重庆那边除了44,还有24,26,似乎印象里就是这样,业内的事不清楚
看和508,二院25所有什么业务联系。江大这方面了解的多
网友:活大,太行发动机是否大批应用。最近有人在唱衰太行。有点揪心
kaokao1943 发表于 2010-6-22 02:17 PM

答:唱衰不新鲜,什么时候都有,呵呵
看606又有新业务,就知道起码精力还行
网友:活大
095 生产几艘?   是不是批量型号?
正义自有力量 发表于 2010-6-22 02:31 PM

答:首批2艘

后续量很足,6打不住
网友:据说我们正在研制高超音速载人飞行器,是不是就是空天以及次轨
谁与争锋 发表于 2010-6-22 02:36 PM

答:这点到位,我们有项目是载人的,这个很重要,呵呵
不是空天
网友:919比大运还慢,, 指望不上
正义自有力量 发表于 2010-6-22 02:38 PM

答:别这么说,打脸,呵呵
某些人还指望军方消化一部分订单呢