请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiajiab

活捉SHE

感谢楼主转帖!!
“应该也给活大建个专栏,放到上面去“,顶一个!
网友:活捉兄   说说今年太空和空中都会有哪些好东西开花结果了
谁与争锋 发表于 2010-6-3 03:06 PM

答:
仅北斗二,就算保守还会上2的,呵呵,不算计划备份
年末初冬时分,应该会有喜讯!有东西会大方的正式翱翔
另某机,拍案惊奇在即
各装备部的硬单子才是蛋糕,这种意向上的怎么说都行。
靠大份额的市场降低某些技术引入门槛,要给别人想象的空间。
说到底,也就是一个饵,还是依靠自己来的踏实,两条腿走路,关键要看支撑腿不能跛。
网友:我们的第一首航母的名字定了没有?没定的话网天整个征名活动
猎庄狐狸 发表于 2010-6-22 11:21 AM

答:呵呵,如有征集活动其实也就是个加强文宣的手段,官方色彩的比率极小,会让外界炒作“军国”话谬论的。
航母不是大熊猫,也没那么个和平的愿景象征性,海军的舷号及命名有一定之规的,还是地理命名的可能性大。
网友:活大跟我们 说说 吉尔吉斯斯坦骚乱的问题
kaokao1943 发表于 2010-6-22 11:31 AM

答:牵制毛子,搅浑利益链
网友:有没有这种可能性
我们自己公布导弹打航母,或者在公海上来一次?
就和打卫星试验一样
七星瓢 发表于 2010-6-22 11:37 AM

答:今年会试射别的
网友:是不是该买中船股份的股票了啊
stering 发表于 2010-6-22 11:41 AM

答:社会效应另说,但军品不上市,在实际领域概念上是有切割的。
网友:是全平头, 还是滑弹结合,  定了没有 ?
正义自有力量 发表于 2010-6-22 11:39 AM

答:国产的从项目初始就是带弹弓的,只是过程实施的问题,这点不容置疑。
网友:霉国要在黄海军演,活大,霉国这事是不是玩大了?
kaokao1943 发表于 2010-6-22 11:46 AM

答:其实编队规模被压缩了,可以看做美国的一次政治宣誓秀
但调整不是保留,只为棒子美国人没那么大方,关键还是打反导的焦点话题,在美国看来美日安保的价值更大也更迫切。
实质上,如果在这个区域实行有效威慑,下限也要3艘HM,起码2个要混成满编,但我们看看美国的骨干力量在哪里?
对于拉开了演习,美国的顾虑他自己知道,我们的全方位监控力度有多大,他也想得到,偷鸡的事不好干,目前对于这件事,我们自己讨论的公开性很宽泛,这里面就存在意图了,这个为我所用的方向是好的。
网友:活捉兄   说说我们的中国版的JASSM空地导弹现在进行的怎样了
谁与争锋 发表于 2010-6-22 11:53 AM

答:某年以航展外挂物泄过一个概念,实物有不同,有两个院在搞。
另外少量交付过部队的某型KD1X,打过若干次,后续是增程的,过400,金贵,某些载机经过小动作
正在测试的YJ也有远程蛋,非62。