请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiajiab

活捉SHE

网友:赶上活大直播?
六月了,我们的大区还有多久?
鱼塘 发表于 2010-6-18 16:35

答:纠正一下,如果你即将在数月内能看到的,不是真正意义上的大区,只是小步折中的产物,需求急一些的解决方案,老单子。
怎么有针对性的调整部署是美国眼下考虑的事,作为美国的行事风格,下决心的时候,反证的东西偏多,一旦下了决心,调整的几率不大,一个核心思路的缜密程度外延是相当大的。

以前说,关于美国思路范围内的对外政策制定和外交联动很有一些是经过数据模型推演,这不是臆测的,是事实。降低制定和执行的一些人为不确定因素和保持运作逻辑过程中的精确,从而在决策过程中采取一些非常规的技术纠正手段目前的实现性超过大家的想象。模糊点说类似于巡航导弹的地形(景象)匹配在持续的不同定位区反复的对比修正。

不同的是数据资料里有人的性格图形,逻辑习惯和思维生物钟坐标,随着惯性,“定位区”会越来越窄,顺延的线条也会越来越清晰,可以这么说,某些技术手段是人类大脑生物性之外的一种延伸。当然,未来对于决策层大范围的冗长程式性操作已经变得越来越可“维持”了,另一方面说“灵机一动”的东西决定了事物发展的最终走向,很残酷,非成功即失败,呵呵。

谈了一段小插曲,当作是一个比较正式一点的娱乐话题吧,省略掉一些看似纷杂的表象,继而剥离出某方的真实意图是双方都会慎重对待的。利益方向和战略方向在大多数时间内都是重合的,所以,西边还是风眼,而且处于实际生成的前期。以MD以往的行为判断,4到5个战斗群和一些淹没在花花世界台布下面的事态区“周边”几方的“使用及补充协议”是先兆,外交上的一些佯动是为了掩盖其实际的“物质链”,一些借“援助”色彩注入的实用信息,前期的试探也许很快但也有可能将持续很久,这是个耐心问题。因为,美国人很明白,他们整个的布局在时间表上确实是根据一些“变量”提前了,提前就有尚待完善点,这一点还是在概率上有浮动。一个整体的战略方向判定是所有一切行动的先决条件,看似选择题那么简单,实际不然,出现失误就是致命的,因为纸面上的东西不是实际资源调动,何况是国家资源调动,一旦因判断问题而在单位时间内逆向操作几乎不可能。我们在转型,而实际上美国同样也在转型,他的可操作的技术面上也有大量需要磨合的工作,这个时间上也需要缓冲,只是这一认知的偏差总是不经意的被我们忽略了。现在在MD看来,多年的布局已经使得我们的周边都是需控的重点,这是真话,但力量积蓄的源头方向很折中,呵呵。所以美国人就想知道,一旦动起来,在诸多重点中我们选择哪个,事情就是这么简单。。。

随便说一句,那些在MD智库中服务于对华政策制定的操作人员有为数不少的华裔哟,呵呵。美国的对外政策有一个花边特点,就是在决策监管外的采集样本的饱和度和制定源本性,后者比如用中国人制定对华政策,用倭瓜制定对日政策,用毛子制定对俄政策等等等等,以此类推。但在这中间起作用的可不一定是金钱。呵呵,一个国家由不拘一格的“缺德”而强大,是建立在一种相当起作用的“价值观”基础之上的,说句实话,我们目前就要找到我们部分丢失的这个,寻觅并弥补这种缺失会为我们建立一种遗落了的秩序,虽然尚需时日,但我们必须明确,这才是我们民族的根。

至于,黄海的事,还在拉锯,实际的双方都在多信道的“沟通”,事情会以什么面目呈现在我们老百姓的面前,等等看,不排除某方信号异常,而某方的雷达告警器会唱唱歌甚至某方会拉拉烟,人不能回避美好愿望,解密期还是会有头的。配合度问题,还有不配合问题,事情到了一定程度就三个字,乱且烦,呵呵。积极的一面是对我们的某军建设起到了具体提速的促进作用,下面的很多的具体行为人要笑迎十二五了
应该也给活大建个专栏,放到上面去
网友:活大说一下,那颗实践星的作用
yshwish1 发表于 2010-6-18 12:03
答:冠以实践的星星都是验证一些名目的
网友:关于美国思路范围内的对外政策制定和外交联动很有一些是经过数据模型推演”活大能解释一下吗?这个数据模型是如何得来的呢?谢谢
lzhe020 发表于 2010-6-19 14:55
答:事物的发展都有其特殊的逻辑曲线,有逻辑就有规律,用技术手段把个案加以图形化叠加,作为样本,具体样本的采集量累计形成普遍生成的数据点。
网友:只想问活老一句话,“喝血”社会没了矛盾,现在军队谁说了算。还是“华国锋”吗?一个说话算数的都没有,还有什么好推来推去的。……^_^.下课算了。
8341 发表于 2010-6-20 16:47
答:谈到这个,呵呵
老美战后直至贯穿60年代的情况想来你是觉得颇为和谐的
要进程的结果却人为忽略甚至否定时间
是什么道理?
谁都可以下课,但发展是无法停滞的,呵呵
网友:先补一批吧,海军毕竟缺船缺的紧。
水龙兽 发表于 2010-6-20 19:55
答:这几年连贯下来,8-12艘吧,变量在通区
网友:新区是小改  大区是目标   
通区会和新护项目合并也不一定吧
zeropyl 发表于 2010-6-23 11:59
答;目前看不会
054会改下去
网友:活大能透漏一下新区的动力吗?是全燃?是国产的吗
lzhe020 发表于 2010-6-23 12:24
答:这批的动力应该变量不大,燃机就是哥特-QC280
网友:054还会增加吨位吗?速度能上去吗?
鱼塘 发表于 2010-6-23 12:27
答:改进还是奔着费效比出发
最实际的就是增加火力通道和实现共架
至于怎么伴随编队作战要看到时的情况