请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

活捉SHE

网友:我国095相比俄国885型"白蜡树"级有何优劣?
C卫星 发表于 2010-6-17 12:11 PM

答:都藏着掖着怎么比?
何况装备的比较本身就是个虚命题
715所有巨球,有人在杭州见过工程模型,过去时了。
网友:同问!蒸汽盾
广州仁者 发表于 2010-6-18 10:13 AM

答:北边原来拿出刷产能的方案,传说原计划有主打反导,拱卫京畿的设想。大区一日不定,各方面折中的小步产品还是会层出待定,都是带有一定机会主义色彩的东西
江南备坞,接个缝纫活,整点划时代的玩意,很可能就是年底了,呵呵,离进入视野越来越近了。2012基本无顾虑锁定,对老江南背后的付出,会有褒奖的,和自己比,估计到时候动静会不小
网友:活大,说说次规和空天吧,前些日子有人说6月份有东东飞起来了,是次规还是空天?
ctphilips 发表于 2010-6-19 02:43 PM

答:不要妄加猜测,呵呵
高超音速的大气层内飞验证,比大家想的密集些。
网友:活大好。

请讲一下:新的军舰用的发动机的情况吧。
天仙河 发表于 2010-6-19 02:44 PM

答:各方面不是有过喜报吗?
260拿证不是新闻了吧,进入实用了,紧凑点的那个再等等吧
185这东西有人催
莫西莫西,兹哩兹哩,什么黑话?云里雾里,从船坞到空天,就是具备一定基础的军迷,照样看不懂,干脆你们发短信私聊。
网友:活大,请点评一下“基辅号”航空母舰吧,这款航空母舰的设计思想是否正确。有哪些经验教训值得我们学习借鉴 ...
天仙河 发表于 2010-6-19 02:50 PM

答:这东西是原苏联进入大海军前的过渡装备,如果苏联不分裂的话,也是会走混编大舰队路子的,呵呵。因为系统整合度的不足和总体装备体系细节上的差距,在那个时期,苏联相比美国对个体装备单元及平台有一些战术上的变态要求,部分上打的是饱和牌和单位时间的存活率,基辅在实际使用中很大一部分作用是保护己方的弹道导弹核潜艇的,撑伞的。
网友:活大,德国的柴油发动机是不是世界第一?美国的燃气轮机和航空发动机是不是世界第一?日本的发动机是怎样的 ...
天仙河 发表于 2010-6-19 02:46 PM

答:国内把日耳曼玩具扒的,有些还是顶着民营牌照
还是很有成就感的,说实话,X门的赖子还是有贡献的,包括光学和夜视设备。。。
网友:中国武器亮相巴黎,可能向欧洲出口武器吗?
雪衣人 发表于 2010-6-19 03:04 PM

答:打个招呼,双方的,不介意拷贝,不指望单边时间表
出口的话,有比这好的,乃至更好的,当然扩散面无法保证,希望理解,呵呵
面窄一些,接受度大一点,只谈陆军装备,能拿出来卖的,多了。当然,买方也无需太敏感的
设限。
网友:活大,传张春贤入主新疆后,要买一千架直升机,目的是什么?请指教。
牵羊买羊 发表于 2010-6-19 03:19 PM

答:单说传言的技术层面,很明显
局域控制,快速反应
具体敏感的,咱这不谈。
包括一些没影子的事