请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小菜一碟

尼丹小——隆重庆祝到达1000页!

作者:尼丹小 回复日期:2010-06-01 00:22:47    
  小9MM,千万表变成女权主义者啊,其实男人不都是猥琐的啊,生活中阳光男应该多过猥琐男吧,网上更容易把脑残集中起来罢了,再说,女权的话容易中性化,而且对皮肤也不好。。。

大家半边天,世界多和谐!

作者:尼丹小 回复日期:2010-06-01 00:31:03    
  仔细看了一下视频,里面还有以色列特种兵被人拿棍子追打的镜头,落身上好几下,那帮示威者还真以为人家手里的枪是烧火棍了。。。
作者:尼丹小 回复日期:2010-06-01 05:28:32    
  刚看到新的视频,前面的是船上记者拍的,有些舱内抡棍子的镜头,但还不是太暴力,现在出来以色列拍的画面,几个以色列兵被无数人从舱内追到甲板,摁在地上暴打,水管上下翻飞,还有人高举片刀甚至板凳,跟前两天温州围堵飞车贼一样,最夸张的是一个以色列兵被大头朝下扔进水里,甲板上一边追打以色列一边机降援兵,镜头太热血了。

作者:尼丹小 回复日期:2010-06-01 05:47:03    
  截图来了!

板凳部队从右杀到
  大头朝下扔进水里

水管工威武

作者:尼丹小 回复日期:2010-06-03 01:54:10    
  这世道乱啊,英国今天也连环枪案,英格兰西北部一出租司机中午开始一边开车一边用枪打路边人,半天下来已经12死25伤,凶手最后开枪自尽。 _47979821_cumbria_shoot_map_v3_466.gif

作者:尼丹小 回复日期:2010-06-04 16:37:10    
  这两天BBC做了一个中亚能源专题,英语好的可以过去看一下,里面的主要提到了中国俄罗斯哈萨克和阿塞拜疆,数据和图示还是做得不错的。
  Struggle for Central Asian energy riches
  http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/asia_pacific/10185429.stm _47948486_turkmenchinaflagsafp466.jpg

作者:尼丹小 回复日期:2010-06-04 16:43:10    
  顺便,今年年初哈萨克商业中心阿拉木图有一次近千人的抗议活动,反对中国在中亚的扩张主义,说我们往那里倾销商品从那里运走资源,还打算长租大量哈萨克土地种地。 _47212992_kazakhchina.jpg _47886103_oil_gas_china_466.gif
[size=-1]作者:尼丹小 回复日期:2010-06-05 17:20:24 
  狠无奈人涅,今晚几点档,我还是午夜场好了。
[size=-1]作者:尼丹小 回复日期:2010-06-05 20:20:12 
  呵呵,避开扑虱时段,10点开始。发完休息会正好看你的午夜场。
  ====
  好,正如梅花间竹!  
  先来点开胃头盘,也是这两天墨墨黑八卦的引子,话说自由世界通共史源远流长,尤其是米帝,真是什么共都敢通。上周无奈童鞋也提到了CIA二战期间的前身OSS,下面是米国特工1945年8月在越南北部的新潮与越盟头目合影(新潮是地名,越南的革命圣地,类似于土鳖的延安)。 
  战略忽悠局郑重提示: 这两天的深夜节目可能夹带部分令大红大白裤衩极端不适的私货,如果感到头晕目眩请自行遮住屏幕往下拉鼠标,忽悠局对可能引起的裤衩颜色变更不负任何责任。 
  当然,后面的午夜场跟米国关系不大,而是二战以后的事情。
中间左边的是胡志明,中间右边的是武元甲

[size=-1]作者:尼丹小 回复日期:2010-06-06 00:29:35 
  说说土鳖和香水当年在安南的事情,军事和政治角度就不扯了,网上一搜一大把,8点网上搜不到的,安南货币战争----大家都在打一把很大很大的麻将。

话说打仗归根结底就是打生产力和经济实力,当年越南生产力主要靠中国和苏联,至于资金来源么,土鳖多少年来一直号称无偿援助白花花的大米崭新的钢枪,我还是持保留意见的。

越盟(后来叫越共了)的资金来源主要有以下几个方面:
  1,45年泥轰投降后抢到大城市河内打土豪发的洋财;
  2,控制区内的税收(这个倒不多);
  3,北部稻米高产区对外出口的大米收入(很稳定的来源);
  4,货币战争,下面会讲;
  5,灰色收入,明天再讲。