请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小菜一碟

尼丹小——隆重庆祝到达1000页!

[size=-1]作者:尼丹小 回复日期:2010-05-29 21:36:21 
  以前看中国史料觉得咱老祖宗咋能干这事?稍后了解了西方的情况,心里平衡一些,原来西方人这方面也不是好鸟。再后来明白了龌龊是不分国家与民族的,虽然部分地区确实集中的过分。。。
  ====
  想到了版面上有个搞笑ID[神父最爱男童],我觉得可以跟[含恨剪了黄瓜]搞笑程度并列了。
[size=-1]作者:尼丹小 回复日期:2010-05-29 19:16:14 
  其实我倒蛮同情命薄筒子的,军舰莫名被炸沉死了这么多人,还不好武力报复,甚至都没有武力回击的权力,面对国内滔天的口水,只能到处找人哭诉,如果东海舰队一艘护卫舰被台湾炸沉,半个月后土鳖宣布对台湾经济制裁,我真很难想象会被喷成什么样子,当然我也会一起喷土鳖的,感觉现在这样韩国人已经出人意料的淡定了。
[size=-1]作者:尼丹小 回复日期:2010-05-29 20:47:21 
  汗啊,没说今天一定八点档吧,形成固定档期对自己压力太大了,这个不好,看来以后要随机跳票。 
  对上两礼拜八卦的阿富汗收个尾,再补充一点东西,阿富汗战争时期的宣传攻势。当时有个NGO叫阿富汗慈善基金(afghan mercy fund),以援助儿童为主,揭发了很多‘令人发指’的苏修罪行。比如毛子士兵烧死阿富汗婴儿(活的),毛子特工在玩具里塞炸弹发给小孩制造残疾,把炸弹伪装成糖果和蝴蝶引诱未成年人(这个科技有点火星了),反正就差说毛子兵夜夜当新郎村村丈母娘了。除了部分NGO组织的夸张宣传以外,米国人也赤膊上阵,指控毛子82年在阿富汗/老挝/柬埔寨很多地方空中喷洒黄色毒雾,造成3/4千平民死亡,然后里根大统领就出面向议会提出继续化武研究对抗邪恶苏修,而且要增加预算。  
  苏联解体以后阿富汗政府迅速垮台,于是很多部落武装和圣战者抢着进入喀布尔抢地盘,接着成立宗教政权,这是阿富汗自从18世纪中叶以来的第一个宗教政权,然后就是全面禁酒/女人蒙面/闹市绞刑之类的,各派武装之间因为地盘和宗教问题甚至爆发全面内战。以前也有人8过,武装头子们后来开始圈养男童舞蹈表演(这以前英占俄占和苏占时期都是禁止的),男童越多身份越高势力越大,甚至因为男童归属拉坦克上街开打,有个叫奧馬爾的老师对此三俗现象忍无可忍,拉起一票宗教学校的学生开始武力推广‘精神文明’,后来人称塔利班。
[size=-1]作者:尼丹小 回复日期:2010-05-29 21:22:49 
  看来真的不能形成固定档期啊,周末蹲点守候呢,以后敏感问题要午夜场而且不定时,不过阴谋论一下,编辑在暗中帮我制造跳票有理的舆论氛围,好人到处都有,眼泪哗哗的。。。

找了点阿富汗跳舞男童的图,那帮人真是变态,一帮老爷们整天喜欢围观男人跳舞,还是沙特人直接,腐#败时雇几个外国穆斯林女人穿紧身长裙蒙面扭屁@股跳舞,动作很Y@D的。

[size=-1]作者:尼丹小 回复日期:2010-05-29 21:27:48 
  估计是第一段最后一句的问题,萝卜丝的转载里面我也清除了,应该木大问题了吧?
[size=-1]
[size=-1]作者:尼丹小 回复日期:2010-05-30 00:38:12 
  无奈童鞋一下整那么多,压力很大啊,来点午夜编外篇  
  解放以后土鳖入疆速度很快,米国这下郁闷了,有个CIA筒子被闷在迪化没来得及撤出来,当然他是以国务院外交人员的名义,在新疆指导几个白毛监听北方红毛的动静。左想右想无路可跑,干脆心一横向土鳖学习,咱也开始长征吧,一直往南过两道雪山找三锅去。他和白毛一起先开车再骑马后走路,绕过塔克拉玛干沙漠,翻过昆仑山脉,在山脚休整度过寒冷的冬季,从49年秋折腾到50年春,历经9981难终于抵达西藏边缘,最后被藏军哨所当作大坏蛋一枪崩掉,这是怎样的一种悲剧人生啊。。。  
  产生误会的原因主要是CIA内部官僚主义,同时也低估了西藏那里的通信传递速度,相应的哨所在事发几天以后才接到来自拉萨的接应通知。这位CIA筒子以外交人员遇难的事由告知家属,直到50年以后(2000年)才被追认为CIA阵亡人员,再过了5年才正式对外公布,也就是说家属在亲人下葬50年内完全不明真相。
[size=-1]作者:尼丹小 回复日期:2010-05-30 17:11:54 
  上忽悠楼老点刷新,鼠标的左键都坏了,Thinkpad的原装小黑鼠啊,郁闷!不过正好买个大的有手感,听说罗技不错。
  ====
  F5

土鳖军跟自卫队海上对打,光看军舰PK不好说,算上空对海力量如果自卫队靠近一点的话,土鳖军还是有优势的,飞豹腿长肚大非常实惠。
[size=-1]作者:尼丹小 回复日期:2010-05-31 00:20:48 
  话说这么多年看到这么多事情都没这么白裤衩过,十年来第一次为中国的前途担心了,怎么教育好孩子真是伤脑筋的事情。。。

男童鞋们咱年轻时步兵片看得来劲,我现在在想以后如果儿子十岁出头就学会看这个怎么办,儿子倒也算了如果是女儿的话我大概会疯掉的吧?
[size=-1]作者:尼丹小 回复日期:2010-05-31 00:58:40 
  棒粉万人队的视频找到了,4分钟队伍都没跑完。。。
  http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3MzAwNjA4.html
作者:尼丹小 回复日期:2010-06-01 00:16:54    
  作者:欢喜喜 回复日期:2010-05-31 13:10:51 
    纲纲说什么不重要,大家也都不关心,重要的是纲纲还活着!
  ====
  这话太经典了,话说纲纲还真是刚刚的,把爬虫也炸出来了,纲纲板哉!
  以色列在加沙人道主义船上开火的事情,我还是对哪边都不同情,运救援物资是好事,但同时在船上带了几百抗议者就太夸张了,以色列上去的是海军的特种部队,手头没棍子没盾牌,被人扔了N多瓶子后就开火了,以色列以前不说炸美国情报船,就是连英国和美国的志愿者也打死过的,那帮阿拉伯人道组织的太把自己当回事了,这样瞎搞他们是有传统的,以前加沙地带就有用救护车运武装分子的事情。