请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小菜一碟

尼丹小——隆重庆祝到达1000页!

[size=-1]作者:尼丹小 回复日期:2010-05-28 16:31:30 
  貌似土鳖在口头上挺了一下欧元啊,表示不会抛售,欧洲股市立刻开涨。
[size=-1]作者:尼丹小 回复日期:2010-05-29 00:39:38 
  西南渔场那个还是有进步的,渔船被扣后渔政立刻能赶到现场,并迫使对方放人放船,就西南渔场的位置而言,能做到这样不容易,而且我也不相信渔政会向对方晓之以理动之以情,大谈国际公约和自古以来,那个东南亚某国,我觉得马来西亚的可能性大一点,那里离中国最远,以前一直没感到太大的压力,做事还是保持以前的风格。

作者:狠无奈 回复日期:2010-05-28 23:22:12 
  呵呵,说到2012。之前讲了小白兔对CIA钓鱼的故事,明晚俺就开始讲CIA捅小白兔屋顶的系列。
  ====
  呱叽呱叽,这个周末我就胡扯一点没有大段的黑材料,主要是这两天看到了一些很火星的东西,里面有大家日常生活中经常看到的名字,事情太火星以至于我打算做点功课先,从多方面看看到底是否靠谱,大家6-1自行搞活动啊。。。
[size=-1]作者:尼丹小 回复日期:2010-05-29 19:16:14 
  其实我倒蛮同情命薄筒子的,军舰莫名被炸沉死了这么多人,还不好武力报复,甚至都没有武力回击的权力,面对国内滔天的口水,只能到处找人哭诉,如果东海舰队一艘护卫舰被台湾炸沉,半个月后土鳖宣布对台湾经济制裁,我真很难想象会被喷成什么样子,当然我也会一起喷土鳖的,感觉现在这样韩国人已经出人意料的淡定了。
[size=-1]作者:尼丹小 回复日期:2010-05-29 20:47:21 
  汗啊,没说今天一定八点档吧,形成固定档期对自己压力太大了,这个不好,看来以后要随机跳票。
  对上两礼拜八卦的阿富汗收个尾,再补充一点东西,阿富汗战争时期的宣传攻势。当时有个NGO叫阿富汗慈善基金(afghan mercy fund),以援助儿童为主,揭发了很多‘令人发指’的苏修罪行。比如毛子士兵烧死阿富汗婴儿(活的),毛子特工在玩具里塞炸弹发给小孩制造残疾,把炸弹伪装成糖果和蝴蝶引诱未成年人(这个科技有点火星了),反正就差说毛子兵夜夜当新郎村村丈母娘了。除了部分NGO组织的夸张宣传以外,米国人也赤膊上阵,指控毛子82年在阿富汗/老挝/柬埔寨很多地方空中喷洒黄色毒雾,造成3/4千平民死亡,然后里根大统领就出面向议会提出继续化武研究对抗邪恶苏修,而且要增加预算。
   苏联解体以后阿富汗政府迅速垮台,于是很多部落武装和圣战者抢着进入喀布尔抢地盘,接着成立宗教政权,这是阿富汗自从18世纪中叶以来的第一个宗教政权,然后就是全面禁酒/女人蒙面/闹市绞刑之类的,各派武装之间因为地盘和宗教问题甚至爆发全面内战。以前也有人8过,武装头子们后来开始圈养男童舞蹈表演(这以前英占俄占和苏占时期都是禁止的),男童越多身份越高势力越大,甚至因为男童归属拉坦克上街开打,有个叫奧馬爾的老师对此三俗现象忍无可忍,拉起一票宗教学校的学生开始武力推广‘精神文明’,后来人称塔利班。
[size=-1]作者:尼丹小 回复日期:2010-05-29 21:22:49 
  看来真的不能形成固定档期啊,周末蹲点守候呢,以后敏感问题要午夜场而且不定时,不过阴谋论一下,编辑在暗中帮我制造跳票有理的舆论氛围,好人到处都有,眼泪哗哗的。。。 
  找了点阿富汗跳舞男童的图,那帮人真是变态,一帮老爷们整天喜欢围观男人跳舞,还是沙特人直接,腐败时雇几个外国穆斯林女人穿紧身长裙蒙面扭屁股跳舞,动作很淫荡的。

[size=-1]作者:尼丹小 回复日期:2010-05-29 21:36:21 
  以前看中国史料觉得咱老祖宗咋能干这事?稍后了解了西方的情况,心里平衡一些,原来西方人这方面也不是好鸟。再后来明白了龌龊是不分国家与民族的,虽然部分地区确实集中的过分。。。
  ====
  想到了版面上有个搞笑ID[神父最爱男童],我觉得可以跟[含恨剪了黄瓜]搞笑程度并列了。
作者:尼丹小 回复日期:2010-05-29 21:36:21    
  以前看中国史料觉得咱老祖宗咋能干这事?稍后了解了西方的情况,心里平衡一些,原来西方人这方面也不是好鸟。再后来明白了龌龊是不分国家与民族的,虽然部分地区确实集中的过分。。。
  ====
  想到了版面上有个搞笑ID[神父最爱男童],我觉得可以跟[含恨剪了黄瓜]搞笑程度并列了。
作者:尼丹小 回复日期:2010-05-29 21:36:21    
  ====
  ====
  ====